IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème couleur de fond


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 139
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Problème couleur de fond
    Bonjour,

    ca m'a fait marrer au début, mais depuis 30 minutes je me prend la tête avec un truc qui à la base me semble simple...j'ai un formulaire, avec plusieurs cadres (style : gravure), et je voudrais simplement mettre une couleur de fond dans chaque cadre...Dans certains tout va bien, dans d'autres, certains élément (zone de liste, zone de texte) disparaisent sous cette couleur de fond...N'y a t il pas un moyen de dire a chaque élément de se placer au premier plan devant la couleur de fond ? j'avoue que je comprend pas trop la, help me svp

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de GAGNON
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 201
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    as-tu essayé:
    menu Format/mettre en arrière plan ?

    La pensée n'est qu'un éclair au milieu de la nuit. Mais c'est cet éclair qui est tout.
    Henri Poincaré

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 139
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Citation Envoyé par GAGNON
    as-tu essayé:
    menu Format/mettre en arrière plan ?

    LOL je sais plus ou me mettre
    Mal foutu access, ca pourrait pas être aussi dans les propriétès du controle...je réve

    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de GAGNON
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 201
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    sois pas triste, vendredi , fin d'journée =t'es pardonné

    pense
    La pensée n'est qu'un éclair au milieu de la nuit. Mais c'est cet éclair qui est tout.
    Henri Poincaré

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de couleur de fond avec TabControl
    Par Uren dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2008, 16h56
  2. [FPDF] Problème avec les couleurs de fond d'un tableau
    Par bayer59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 16h38
  3. [FPDF] Problème avec la couleur de fond
    Par HwRZxLc4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 23h25
  4. [JTable] Problème avec la couleur de fond
    Par ellocin dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2005, 23h07
  5. [Problème] Mauvaise couleur de fond !
    Par MonsieurAk dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo