IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

rendre visible des champs a l'aide de JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut rendre visible des champs a l'aide de JS
    bonjour,

    voila c'est une question qui releve aussi de l'html et peut etre de php:
    imaginez que vous donniez le choix a un utilisateur de selectionner dans une liste deroulante un nombre et que ce nombre lors de la selection affiche a l'ecran des nouveaux champs.

    l'idée est qu'au lieu de passer par ajax peut etre y a til moyen de creer au chargement de la fenetre tous ces champs supplementaires et de les cacher visuellemnt sur la page puis de ne rendre visibles que ceux demandés par l'utilisateur.

    Des idees pour cacher ou rendre visibles des champs seraient les bienvenues.

    Merci pour toutes reponses.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Seb19
    Homme Profil pro
    Concepteur SOA
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur SOA

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 217
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut créer tous les champs dans ta page, tu les rends invisibles en mettant un style.display = "none", puis avec une fonction javascript que tu appels lors du clic sur une checkbox, select .... tu modifis le style en style.display = ""

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2011, 18h04
  2. Rendre visible des contrôles sur un Form ayant des zones transparentes
    Par ProgElecT dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 19h25
  3. Comment rendre visible des formulaires invisibles ?
    Par Taiyaki dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 11h21
  4. rendre visible un champ
    Par jph86 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/04/2006, 10h17
  5. rendre visible des champs de texte
    Par lnikolanta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/09/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo