IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mon 1er essai avec WAMP


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut

    J'ai créé ma base de données avant tout.
    J'ai pris la requete et je l'ai executée dans phpmyadmin et elle m'a donné une ligne.
    Ce que je cherche à vous dire c'est il me semble y a pas de connexion entre phpmyadmin et mes fichiers .php

  2. #22
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Probleme resolu. Ne me posez pas la question comment mais tout ce que j'ai fait c'est faire des tests sur certaines bases et ça a marché apres j'ai supprimé ma base intranet1 et je l'ai importée une autre fois et ça marche.
    Merci encore pour toutes vos reponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème avec mon 1er projet JEE (Eclipse/Tomcat7)
    Par Gugelhupf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/12/2011, 13h37
  2. Je bloque sur mon premier essai avec ANT
    Par Invité dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2010, 00h27
  3. [Debutant(e)]Mon PC rame avec eclipse :?
    Par maxo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2004, 09h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 14h38
  5. Crash de mon dvd encrypté avec xine
    Par Slein dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo