IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Ouvrir un projet VB3 sous VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif Avatar de Nicomart
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 205
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut Ouvrir un projet VB3 sous VB6
    Bonjour,

    je voudrais ouvrir un .bas (et un .frm) développé en VB3 sous environnement VB6. Problème : au chargement, un message m'informe que mon fichier est en format binaire et ne peut donc être chargé.

    Y a t il possibilité de l'ouvrir sous VB6 ? Si non, avez vous une solution alternative pour voir le code ? Je précise que je n'ai plus d'environnement VB3 (sinon, je n'aurais pas de problème )

    Merci
    Nicolas

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Met voir un fichier en piece jointe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut voir le code des pages inaccessibles
    ouvrir avec bloc notes

  4. #4
    Membre actif Avatar de Nicomart
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 205
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Oups, j'avais complètement oublié ce post Donc merci pour vos réponses, mais j'ai finalement retouvé VB3 sur un jeu de disquettes (ne rien jeter, ça peut toujours servir...) que j'ai pu installer sur un vieil ordinateur

    bon, allez, je vous laisse, on m'attend pour un tournoi de Pong...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un projet créé sous VS 2005 avec VS 2010
    Par huggy49 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 10h58
  2. [source]"Ouvrir un projet > Recent" adapté à VB6.
    Par ProgElecT dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2010, 19h18
  3. Ouvrir un Document Word sous VB6
    Par fiche00 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2009, 00h32
  4. Ouvrir un fichier excel sous vb6
    Par Sarah34 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 19h53
  5. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo