IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insérer une image ou un texte dans un page pré-concue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Insérer une image ou un texte dans un page pré-concue
    Bonjour à tous,

    Après avoir parcouru longtemps le forum, je ne trouve pas la réponse à ma question :

    Je fais un site ou les personnes peuvent déposer leurs images ou leurs commentaires, mais j'aimerais qu'à chaque fois que quelqu'un dépose leurs poésies ou images, une page est créée automatiquement avec ce qu'ils ont entrés.
    Ce qui se rapproche le plus à ce que je cherche est le célèbre site imageshack.us ou la il ne peuvent eux que déposer des images, ou encore phpbb le célèbre forum.
    J'ai déja trouvé mon script pour uploader l'image ou le texte, mais je ne sais pas quel instruction rentrer pour que une fois l'image uploadée elle crée et se met automatiquement sur une nouvelle page. ( Sans même que la personne ne s'identifie pour al facilité ).
    Puis-je faire cela avec php et mysql ? (c'est ce qui se rapproche le plus non ?)

    Pourriez-vous m'aider à trouver cette instruction svp ?
    Cela fait des semaines que je cherche et je n'ai pas encore trouvé

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Tu veut qu'elle soit vraiment créée sur le serveur ou plutot "en direct" quand l'utilisateur choisit de la voir?

    Dans le cas 1)
    Tu listes tes fichiers contenu dans ton dossier (sous forme 1.html par exemple). Ensuite tu ouvres un nouveau fichier suivant le résultat (donc 2.html) grace à fopen(). Dedans tu y inscris les balises html standards ainsi que ce que a ajouter l'utilisateur.

    Dans le cas 2)
    Tu renvois un lien vers une page avec une id spécifique. Sur la page tu récupères le contenu correspondant à l'id et tu l'affiches.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2007, 19h01
  2. Positionner une image ou un texte dans un tableau
    Par aminos40 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 16h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2007, 10h16
  4. inserer une image et du texte dans une Jlist
    Par cellestion dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 23h47
  5. Centrer une image et un texte dans un div
    Par flexx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo