IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Afficher données d'une ligne de tableau html dans modal bootstrap


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Opérateur maquettes
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur maquettes
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Afficher données d'une ligne de tableau html dans modal bootstrap
    Bonjour,

    Je présente mon projet : je suis en train de développer une interface web pour un inventaire : une zone de saisie avec des inputs qui après soumission rajoute une ligne au tableau "Produits saisis".

    Nom : Capture d’écran 2017-09-14 à 11.03.48.png
Affichages : 6257
Taille : 55,3 Ko

    Sur cette ligne de tableau, un bouton "modifier" qui ouvre un modal avec les valeurs de la ligne dans des inputs.

    Je n'arrive pas à récupérer ces valeurs de la bdd pour les afficher, malgré un appel ajax lors de l'ouverture du modal... Je vous mets les captures en PJ que vous compreniez.

    Si quelqu'un a une piste... Je vous en remercie !

    listeSaisie.php qui affiche les lignes du tableau:

    Nom : Capture d’écran 2017-09-14 à 11.04.07.png
Affichages : 3662
Taille : 246,5 Ko

    updateSaisie.php qui renvoie les données de la bdd en fonction de laid transmis par ajax:

    Nom : Capture d’écran 2017-09-14 à 11.04.25.png
Affichages : 3546
Taille : 37,6 Ko

    appel ajax:

    Nom : Capture d’écran 2017-09-14 à 11.04.20.png
Affichages : 4203
Taille : 46,0 Ko

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Opérateur maquettes
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur maquettes
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Edit
    Bon j'ai trouvé la solution, le "modal.find" ne fonctionnait pas, je l'ai tout simplement remplacé par un sélecteur d'Id...

    Merci quand même à ceux qui ont pris le temps de lire ce message !

    Cordialement

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut Jeebix,
    Peux-tu m'envoyer tes fichiers listeSaisie.php, updateSaisie.php et appel ajax, si tu les as encore ? Ils m'intéressent.

    Merci d'avance

    Cordialement

    Mike711

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 436
    Points : 4 930
    Points
    4 930
    Par défaut
    Salut

    Attention aux redondances des id "modalModif", "formModifSaisie","changeEmplacement".... et les autres inputs.

    Si tu fais un clic droit sur les lignes de ton tableau puis inspecter, tu verras qu'il y'a des id identiques, alors qu'un id doit être unique dans une page html.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter/Dupliquer une ligne de tableau HTML
    Par Blackmoule dans le forum jQuery
    Réponses: 43
    Dernier message: 01/06/2017, 16h47
  2. [Débutant] Récupérer les données d'une ligne d'un gridview dans des textbox et ddl
    Par boboy57 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2017, 15h09
  3. [XL-2010] Récuperer les données d'une ligne pour les mettre dans un userform
    Par Grég's dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2016, 14h46
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2012, 15h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo