IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[débutant] petite question


Sujet :

Access

  1. #1
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [débutant] petite question
    Bonjour, quand je crée un champ numérique qui va compter par exemple le nombre de fiche, donc 1, 2, 3, 4 etc, il commance par 0 et moi je voudrais que sa comment à 1 car mes fiches commences par 1, comment pourrais je faire merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 125
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    c'est un champs numéroauto?

  3. #3
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut J'ai posé une question ridicule désolé
    J'ai posé une question ridicule désolé

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    quand je crée un champ numérique qui va compter par exemple le nombre de fiche, donc 1, 2, 3, 4 etc, il commance par 0
    Heu là j'ai pas très bien compris le sens de ta question
    Comment ton champ 'numérique' fait pour compter tes fiches

    Si le résultat que tu veux est de simplement connaitre le nombre de fiches (donc je pense d'enregistrement), une petite chose comme cela devrait suffire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim NombreFiche AS Integer
    NombreFiche = Dcount ("NomDuChamp","NomTableOuRequete")
    Ici, dans la variable NombreFiche tu récupère le nombre d'enregistrement contenu dans la table NomTableOuRequete.
    Bonne continuation.
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. grand débutant, petite question
    Par derhyl dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2007, 15h07
  2. Petite question d'un débutant en C++
    Par faboulous dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 15h43
  3. Petites questions en vrac d'un débutant.
    Par kriskikout dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 14h54
  4. Petites questions de débutant
    Par mickael.be dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/12/2005, 17h06
  5. petite question d'un curieux, débutant en C ...
    Par TutuXoZaure dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/12/2005, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo