IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Taille d'une iframe en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut Taille d'une iframe en javascript
    Bonjour,
    je n'arrive pas à récupérer au sein de mon iframe, la taille du document courant, en javascript. Le script doit marcher sous IE et gecko.

    Pour le moment j'ai testé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	if (parent.is_ie)
    	{
    		h = document.body.scrollHeight;
    		w = document.body.scrollWidth;
    	}
    	else
    	{
    		h = document.height;
    		w = document.width;
    	}
    Mais quand j'affiche h il me renvoie toujours 0.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.parent.frames["ThisFrameName"]
    .offsetHeight,
    .offsetWidth ?

    A condition que l'iframe et la page parent soient sur le même serveur...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Salut, merci pour ta réponse, mais ça ne fonctionne pas il me met un undefined sur ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(window.parent.frames["map_textarea_{MAP_NAME}_box_smiley_name"].offsetHeight);
    idem avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(window.parent.frames["map_textarea_{MAP_NAME}_box_smiley_name"].body.height);
    :/

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ne devrait il pas être remplacé par qqchose ??

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Sisi, c'est simplement une variable de template.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 16h42
  2. Site web dans une iframe (protection javaScript)
    Par Husqvarna dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2008, 08h49
  3. taille d'une table en javascript
    Par mohcultiv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2008, 17h55
  4. changer dynamiquement la taille d'une iframe
    Par yodark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 10h44
  5. Calculer la taille d'une balise en javascript
    Par elfyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo