IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien dynamique avec affichage en dessous


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Lien dynamique avec affichage en dessous
    Bonjour je voudrais créer des liens ou lorsque l'on clic dessus le texte correspondant (requete dans un base ou autre ...) s'affiche en dessous décalant ainsi l'éventuelle deuxième lien qui pourrait se trouver en dessous pour laisser la place au texte découvert par le clic sur le premier lien .

    dans ce principe:





    merci a tous

    ne tenez pas compte du style des image en faite c'est reelement le principe qui m'interresse

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ca m'a l'air d'être l'adminstration d'un forum phpbb...

    Sinon pour le principe ca joue clairement sur le display et rien d'autres vu qu'il y a pas de rechargement de la page comme tu as pu le remarquer

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    C'est en effet un screen d'une admin phpbb lol c'est le seul exemple que j'ai trouvé
    Par contre peut tu préciser cette histoire de display ?
    merci

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    on va prendre l'exemple phpbb comme tu l'as.

    Dans chaque catégorie il y a un nouveau tr (on va supposer je me souviens plus comment est architecturé lol le menu)
    donc par exemple tu as ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table><tr><th onclick="cache('menu1')"> titre </th><tr style="display:none" id="menu1"><td>nouveau tableau de liens</td></tr></table>
    et le code js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function cache(id)
    {
      document.getElementById(id).style.display = (document.getElementById(id).style.display == "none")?(""):("none");
    }

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Eh bien merci pour ce bout de code ca correspond a ce que je recherchais
    a moi maintenant de l'exploiter

    Je te remercie bcp !

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    De rien je suis généreux ce soir lol

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    En effet lol et surtout tu veilles tard ...
    La victoire des bleus merite une petite veille !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. logiciel statistiques (enquêtes) + lien dynamique avec Word
    Par alina dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 16h41
  2. créer un lien dynamique avec JGraph
    Par imenmannou dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 15h09
  3. Lien dynamique avec affichage en dessous (suite)
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 19h55
  4. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo