IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Forms 4.5 oracle


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Forms 4.5 oracle
    y a t-il un moyen simple et efficace de changer le "character set" à l'ouverture d'un forms avec une commande du style :
    alter session set nls_language = xxxxxxxxxxxx
    J'ai essayé dans un trigger, mais j'ai un message d'erreur, il n'accepte pas la commande alter
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Bien le bonjour mais mauvais forum!!!

    Demande à un modérateur de déplacer ton message dans le forum Oracle, STP.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    qu'est ce que vous voulez faire exactement ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    forms_ddl('ALTER SESSION SET NLS_LANGUAGE = ''FRENCH''');
    fera parfaitement l'affaire dans le trigger de viveau form: PRE-FORM

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci à SheikYerbouti.
    J'ai gagné un temps fou.


    Par contre, question à bakaneko, ne suis-je point déjà dans le forum Oracle ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par reubel
    Merci à SheikYerbouti.
    J'ai gagné un temps fou.


    Par contre, question à bakaneko, ne suis-je point déjà dans le forum Oracle ?
    A moins que ce ne soit lui qui se soit trompé ?.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FORMS] WEB sous Oracle
    Par toda dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2006, 02h53
  2. [Forms]Champ Image Oracle
    Par lido dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 07h36
  3. [Forms]aide sur oracle 9i et forms6
    Par rara_rara dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2006, 10h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2006, 11h30
  5. Message d'erreur de form designer d'oracle 9i DS(FRM-10142)
    Par benjamin50 dans le forum Designer
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/01/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo