IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Renouvellement contrat : Grand public < 2 M - Impossible


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 133
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Renouvellement contrat : Grand public < 2 M - Impossible
    Bonjour,

    J'essaie de renouveller mon contrat, mais impossible.

    - ancienne commande (clef en service) : renouveller : complète formulaire : valide : pas de message, rien dans le panier : reviens sur formulaire de commande vide.

    J'ai essayer avec Firefox 55, Chromium 60, rien à faire : rien dans le panier, pas de message de passation de commande, pas de mail.

    Cordialement,

    Eric

    PS :erreur 504 sur : GET http://piwik.ign.fr/piwik/piwik.js

    (function() {
    var u=(("https:" == document.location.protocol) ? "https" : "http") + "://piwik.ign.fr/piwik/";
    _paq.push(['setTrackerUrl', u+'piwik.php']);
    _paq.push(['setSiteId', 15]);
    var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='text/javascript';
    g.defer=true; g.async=true; g.src=u+'piwik.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s);
    })();


    contrats:78 GET http://piwik.ign.fr/piwik/piwik.js
    (anonymous) @ contrats:78
    (anonymous) @ contrats:79

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour ce sujet, je vous invite plutôt à vous rapprocher du support client de l'IGN contact.geoservices@ign.fr en indiquant votre numéro de contrat, l'identifiant de votre clé API et le problème rencontré.
    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 133
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci,

    Eric

    PS : un changement sur la sécurisation pour le contrat en cours est bien passé, ce matin tôt. Cela ne passe plus : erreurs 403 sur un sous-domaine : changement de referer www.domain.tld pour *.domain.tld .

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 133
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout est résolu :
    - commande
    - sécurisation par referer plus large. C'est une erreur de ma part, il faut écrire .*.domain.tld et non *.domain.tld .

    Merci pour la promptitude.

    Cordialement,

    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quels sont les Softs grand public developpés en .Net ?
    Par chris92 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 32
    Dernier message: 30/05/2008, 11h08
  2. Publication Office Sharepoint Server: impossible de l'activer
    Par fflorever dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 11h04
  3. [VS pro 2005,lib grands nombres]iccès au constructeur impossible
    Par olivier57b dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 16h16
  4. [servlets/jsp] hébergement grand public
    Par orelero dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2007, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo