IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Leafletjs : pourquoi mon kml ne s'affiche-t-il pas ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Leafletjs : pourquoi mon kml ne s'affiche-t-il pas ?
    Bonjour
    C'est parti pour migrer vers leafletjs !
    Dans ma page de test, pourquoi le kml ne s'affiche-t-il pas ?
    https://visiolittoral.fr/geoportail_leafletjs.php
    A+

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Désolé pour la page de test première version qui s'attendait à être exécutée dans une session PHP.
    La page est maintenant opérationnelle.
    https://visiolittoral.fr/geoportail_leafletjs.php

  3. #3
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut Mixed Content
    L'erreur est dans la console :
    Mixed Content: The page at 'https://visiolittoral.fr/geoportail_leafletjs.php' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'http://www.visiolittoral.fr/new1.kml'.
    This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Le fait est ; j'ai fait plusieurs essais avec http et https et à force je me suis mélangé les pinceaux !
    A l'heure qu'il est tout est en https et la couche kml ne s'affiche toujours pas !
    https://wnat.fr/geoportail_leafletjs.php

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Leafletjs et SDK beaucoup moins permissifs que l'API 2.1.2 !

    Bon, le kml s'affiche et par rapport à la page initiale, j'ai supprimé toutes les liens https et j'ai codé des chemins absolus :
    1 - url : '/KML/S.E.P.O.L./kml_FR_87_118_2.kml'} en lieu et place de url : 'https://wnat.fr/KML/S.E.P.O.L./kml_FR_87_118_2.kml'}
    2 - dans le kml, suppression du chemin https dans les url des icones qui sont trouvées par chemin absolu.

    Merci à la console Chrome qui affichait les erreurs alors que celle de FF était muette.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pourquoi mon image ne s'affiche pas sur IE
    Par Ercan67000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 12h31
  2. pourquoi mon image ne s'affiche pas
    Par zalalus dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2011, 11h42
  3. Pourquoi mon image ne s'affiche plus
    Par Gouyon dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2011, 13h51
  4. Pourquoi mon site ne s'affiche t-il pas partout de la même facon?
    Par rickgoz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 32
    Dernier message: 05/12/2008, 22h17
  5. [C#] Pourquoi mon composant DCOM ne fonctionne t-il pas ?
    Par mimibobo dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo