IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème de rafraichissement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut problème de rafraichissement
    Bonjour,
    J'ai un formulaire à compléter, aprés exécution je dois mettre les champs remplis dans une base e données puis je dois rester dans la même page ou figure le formulaire avec cette fois le formulaire avec les données actualisées.

    J'ai réussis a mettre dans la base les champs mais le raffraichissement des données me pose problème.

    J'ai regardé les autres discussions (notament ce lien http://www.developpez.net/forums/sho...?t=174836)sans trouver de reponse à mon probleme.

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form ... onSubmit="window.reload();">
    sans succés.
    Autre chose a péciser : je ne cherche pas a rafraichir la page en utilisant un intervalle de temps(refresh de html) mais juste aprés que j'ai cliqué sur le bouton valider je souhaite avoir le rafraichissement.

    Par ailleurs si quelqu'un connait l'equivalent du bouton 'actualiser' du navigateur par rapport aux commandes javascript. En effet si j'actualise avec le bouton actualiser du navigateur le raffraichissement est OK.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je suppose donc que c'est du php...Ce qui fait que c'est pas dans le bon forum, et je m'explique :
    • A la soumission du formulaire, si tu fais la mise en bdd sur le même page, je te conseillerai de la faire au début de la page. Donc avant le code du formulaire.
    • Pour la récupération des données transmises, tu as deux possibilités soit tu fais une requete pour les réafficher.SOit tu utilises les données du formulaire envoyé pour mettre à jour.
    En gros je ne vois pas l'utilité du javascript et surtout du reload dans tout ca

    ps : pour réactualiser (raffraichir) une fenêtre en JS c'est bien window.reload();

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Merci M. Kerod c'était un poblème de positionnement
    Oui, en effet c'était simplement un problème de positionnement, je devais comme vous l'avez indiqué mettre l'enregistrement des données dans la base avant le formulaire. Merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] Problème de rafraichissement,
    Par pykoon dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2005, 07h21
  2. Problème de rafraichissement.
    Par beyo dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 16h27
  3. [SWING] Problème de rafraichissement
    Par david71 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2004, 15h38
  4. [JTree]problème de rafraichissement
    Par peppena dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2004, 14h06
  5. Toujours un problème de rafraichissement de DBGrid
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo