IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

3 champs dans un seul


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut 3 champs dans un seul
    Bonjour,
    J'ai le champs Titre, Prénom et nom
    C'est pas compliqué je voudrais concaténer ces 3 champs dans un seul dans un état.
    Je sais pas du tout comment faire.

    Merci à vous

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Champ1] & " "  & [Champ2] & " " & [Champ3]
    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs champs dans 1 seul champ
    Par lionel256 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2008, 10h44
  2. Deux champs dans un seul DBtext
    Par Zaki_SDwin dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 15h18
  3. Updater un seul champ dans un seul record
    Par raymon dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2007, 14h19
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2006, 18h02
  5. regrouper plusieurs champ dans un seul en requete
    Par Nicko29 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2005, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo