IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

DoCmd.OpenReport. Le rapport ne s'ouvre pas.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut DoCmd.OpenReport. Le rapport ne s'ouvre pas.
    bonjour,

    J'ai un probleme concernant l'ouverture d'un formulaire via le code VB d'un projet Access:
    Si je tape "DoCmd.OpenReport "rptAF_Listing"" J'obtiens une fugace fenetre dans laquelle est inscrit "Printing...." (J'imagine que c'est l'option par defaut)
    Si je met "DoCmd.OpenReport "rptAF_Listing", acViewPreview" plus rien ne se passe.
    J'ai mis un test (une MsgBox) a la premiere ligne de la methode Report_Open de mon rapport. Cette methode ne semble pas etre appelee.

    La source de donne du rapport est une requete SQL definie dans la design view (requete soumise a SQL Server).

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Dircetement à partir de la fenêtre de la base de données avec Preview ça donne quoi ?

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai regle le probleme.
    Il s'agissait de la taille de la page d'impressionm qui etait trop petite (mauvaise imprimante configueree par defaut)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Open office s'ouvre pas ?
    Par lox dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 19h15
  2. window.open ne s'ouvre pas avec IE
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 16h14
  3. internet explorer ne m'ouvre pas les pages pdf
    Par ghita269 dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 23h55
  4. Popup ne s'ouvre pas sur certain PC
    Par Nicos77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/11/2005, 16h32
  5. [C#] [Excel] Feuille qui s'ouvre pas...
    Par lololefada dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo