IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

probleme fopen apache+php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme fopen apache+php
    Bonjour à tous,

    J'ai installé php et apache sur une machine linux et la fonction fopen("http://127.0.0.1/","r") me retourne une erreur 403 forbidden dans le fichier de log d'apache. En fait, si je me une adresse tel que http://www.google.fr ça passe. J'en déduit que le problème se situe au niveau des autorisations d'accès sur mon serveur apache. Pourtant je ne vois aucune ligne susceptible d'empecher cela dans le fichier de configuration ...

    Quelqu'un aurait il une idée ?? Merci à tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Si dans un navigateur, tu essaies de te connecter au site local, ca t'affiche la page ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Freed0
    Si dans un navigateur, tu essaies de te connecter au site local, ca t'affiche la page ?
    Oui j'ai oulié de le préciser ça m'affiche bien la page si je la tape directement dans un navigateur internet. Une idée ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Bizarre...

    Il doit sans doute y avoir une propriété pour ça, mais laquelle

    Et si tu met le chemin "complet" ? Par ex. fopen("http://127.0.0.1/index.html", "r") ?

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation php avec apache
    Par doc51 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2008, 10h36
  2. Probleme d'installation apache php
    Par YOSAIKAN dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 19h34
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2007, 12h39
  4. [Configuration] Probleme lancement apache avec PHP et oracle
    Par cyberyan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 08h59
  5. probleme install apache php
    Par flydragon dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo