IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Plantage sur Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Plantage sur Access
    Salut,
    Je viens de créer une nouvelle base de données sur Access. Le problème c'est qu'elle plante continuellement, mais je ne saie pour quelle raison!!!!!
    Est-ce que ça pourrait-être liée au fait d'avoir 25 table (une usine à gaz!!), ou tout simplement une fausse manipulation de ma part.
    Auriez vous des conseils ou des manipulations à me proposer pour vérifier cela
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Moi je dois reprendre des bases access qui plante plusieurs fois par semaine.

    Je mets en cause la conception plus que limite, les requetes foireuse vu la conception.
    Mais bon, ce n'est pas stable.
    J'ai crée une base vide et tout reimporter. mais c pareil.

    J'ai donc juste automatiser la réparation.

    Je n'ai jamais trouvé de solide réponse.
    Pour moi, c'est un bug access non solutionné. une limite de plus.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut autres petit pb
    ok merci beaucoup!!!!!
    sinon j'ai une autre question lol ( j'en demande trop lol )
    est ce que je doit remplir mes tables avant ou aprés avoir fait les formulaires????

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lamie
    est ce que je doit remplir mes tables avant ou aprés avoir fait les formulaires????
    comment ca?
    Je ne comprends pas.
    ca n'a aucune importance selon moi, car tu peux remplir tes tables avec diférentes méthodes

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok alors tant mieux pour moi alors.
    Thanks

Discussions similaires

  1. Plantage d'access 2010 sur copier coller dans SQL de requêtes
    Par clickandgo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2012, 00h58
  2. [MFC] Plantage sur LoadFrame
    Par thieum74 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2007, 13h15
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 17h24
  4. [LG]plantage sur une commande basique !
    Par Jeff on the web dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo