IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[ACCESS XP] pbm sous-formulaire différents ..


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [ACCESS XP] pbm sous-formulaire différents ..
    Bonjour tlm,
    je post ici mon pbm:

    j'ai un formulaire principale Form_Header_Footer avec 3boutons et un sous-formulaire Form_Header_Footer.Conteneur.

    Quand j'appuye sur l'un des 3 boutons il doit me changer le sourceobjet du Conteneur par l'un des 3 formulaires MenuSaisie , MenuConsult , MenuImpression.

    Mon pbm est que lors d'un clique sur l'un des boutons, j'ai beau faire des refresh, requery, repaint, recalc sur le Form_Header_Footer ou sur le Conteneur et cela m'affiche toujours une page blanche à la place d'un sous-formulaire.

    Avez-vous déjà eu le pbm, et avez vous réussis a le résoudre svp, merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Quel code utilises-tu pour faire tes modifications de source ??

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'utilise le vba qui est dans access.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Excusez moi,
    en fait je n'ai pas résolut encore mon pbm car... ce n'était pas ca mon pbm mon pbm viens uniquement d'un de mes sous-formulaire qui a une erreur et je fesais tout mes test avec celui là...
    désolé du dérangement le changement de sous formulaires marche super bien avec un Me.SousFormulaire.SourceObject = "MonFormulaireSuivant"
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2008, 22h04
  2. Access - vba recordset sous-formulaire
    Par jedi186 dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/06/2008, 13h02
  3. Publipostage access avec un sous formulaire
    Par fdejust dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 22h20
  4. Bug Access 2000 (filtre sous-formulaire)
    Par pifou25 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 16h58
  5. Access 2k : problème sous formulaire
    Par cuicui08 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo