IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comprendre le pricipe de php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut comprendre le pricipe de php
    Bon jour tout le monde, je veux savoir si quelqu'un d'entre vous peut m'aider
    à comprendere le principe de php.S il ya quelqu'un qui connait des sites web qui peuvent m'apprendre facilement cette language car j'ai besoin de la comprendre.
    Merci de me répendre
    Cordialement
    Le lion

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Je pense que la page cours de DVP.com sur le PHP pourra répondre à tes attentes ...

    http://php.developpez.com/cours/

    De quoi partir de rien et devenir roi du monde

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Mon sujet pour comprendre la POO avec PHP
    Par Le nettoyeur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2014, 18h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2011, 17h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 11h36
  4. [MySQL] comprendre une connexion php sur une base SQL
    Par gillot007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2008, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo