IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM]Suppression attribut html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [DOM]Suppression attribut html
    Bonjour,

    j'utilise un removeAttribute() pour supprimer l'attribut "src" d'une balise <img>, ça a l'air de fonctionner sauf que je me retrouve avec un symble à la place de l'image qui doit apparaitre, donc ça ne donne pas la même résultat que si l'élément "src" n'existait pas...

    D'ou cela vient?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ca vient du fait que une image sans src affiche une image "X" pour montrer que son contenu n'a pas su être chargé....

    Si tu veux faire disparaitre l'image, utilise les styles (style.display="none")

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui ou visibility: hidden si tu ne veux pas flinguer la mise en page ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bingo, merci pour le tuyau, je vous remercie!

Discussions similaires

  1. html mail de IE8 à Outlook 2007 => suppression attributs images
    Par leymiris dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2010, 16h29
  2. [DOM] DomDocument + balise HTML
    Par ToxiZz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 23h27
  3. [DOM] - Suppression de noeud.
    Par jacquesh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 11h34
  4. [xslt] affecter la valeur d'un attribut HTML
    Par ouioui2000 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 10h49
  5. [html][xsl]Problème valeur attribut html
    Par beho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo