IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

communication avec un logiciel tiers


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut communication avec un logiciel tiers
    Bonjour,
    je vous présente mon projet : Je suis opérateur sur un salon officiel d'un logiciel qui se nomme camfrog ( http://www.camfrog.com). Le soucis est que l'interface de modération du logiciel est toute nulle donc j'ai cherché des logiciels annexes mais il ne me conviennent pas non plus... Donc dernière solution je vais me faire le mien. Seulement je n'ai encore jamais réalisé de logiciel qui envoie un flux de données a un autre logiciel. Voilà mon problème :

    j'ai donc le logiciel que je créé actuellement, pour l'instant il a un bouton quand je clique dessus ce que je veux c'est qu'il me marque dans la fenetre de chat du logiciel camfrog "test d'envoie de message". Il faut donc pour cela que j'envoie mon message dans la zone de saisie de camfrog et que je valide automatiquement la "saisie". Seulement je n'ai jamais fais ca encore auriez vous des idées?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    je crois qu'il faudrait que tu précises davantage le contexte parce que là c'est un peu vague..

    Quel est le mode de communication utilisé ?

    Si tu veux faire communiquer deux applis il n'y a pas 36 solutions : soit tu possèdes les sources des deux softs, soit tu disposes d'une API propre à ton logiciel cible (ici camfrog) qui te permettra d'établir une communication à partir du programme que tu développes.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oki donc je vais essayer d'etre plus clair

    camfrog dispose de salons de discution, graphiquement une zone de saisie et une de lecture (style IRC), plusieurs logiciels additionnels sont existent déjà qui en fait simulent une saisie dans la zone prévue à cet effet puis sa validation... mais évidemment les mecs qui ont créent ces logiciels ne veulent pas aider (ca serait trop simple) et le code source de camfrog n'est pas divulgé par les devs donc j'ai que ca pour vous aider...

Discussions similaires

  1. communication pro-face avec un logiciel de supervision
    Par kaliza dans le forum Automation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2014, 22h01
  2. communication pro-face avec un logiciel de supervision
    Par kaliza dans le forum Supervision
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2014, 16h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2012, 00h09
  4. Communication avec un autre logiciel.
    Par Erwaan dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2011, 09h31
  5. [SSL]Communication avec un serveur en https
    Par menon dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo