IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Recherche Driver Java


Sujet :

DB2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Recherche Driver Java
    Hello,

    Je recherche les drivers pour me connecter à une base DB2.

    Je vous remercie d'avance.

    Julio.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut,

    en fait tout depend de ta version de DB2
    db2 UDB Windows linux, aix
    ou les DB2 pour autre machine

    il faut aller sur le site IBM et tu les trouve facilement

    attention c'est plusieur jar (ne pas oublier celui de licence)

    tu les as aussi dans les fichiers de ton outils d'administration graphique DB2 ou dans le fix pack (c'est la ou tu as les dernières versions)
    * db2jcc.jar
    * db2jcc_license_c.jar

    il existe d'autre drivers chez d'autre éditeur mais comme j'ai eu des mauvaises surprises par le passer (celui de BEA par exemple) j'utilise celui d'IBM (c'est pas le plus rapide surement mais je suis sur qu'il passe partout).

Discussions similaires

  1. [Progress / Driver JDBC] Recherche driver Jdbc Progress
    Par shaun_the_sheep dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 18h28
  2. recherche fonction java
    Par amel2006 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2006, 16h02
  3. [JDBC] Recherche driver
    Par Guybrush dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 10h21
  4. [JDBC]recherch driver Jdbc.
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 08h00
  5. [PostgreSQL] PB de drivers JAVA
    Par koundelitch dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2003, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo