IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script pour retourner en arrière


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut script pour retourner en arrière
    bonjour,
    je voudrai un script pour que le visiteur puisse retourner à la page précédente sans utiliser un lien ou bien appuyer sur "précédent " du navigateur .
    La page affichée est une page qui affiche un formulaire donc il faut que si il revient en arrière il ai encore les champs de son formulaire ( pas obligé de tout remplir) !
    j'ai utilisé le script suivant : Javascript:history.go(-1)
    mais le pb c'est qu'il m'affiche le formulaire vide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    J'ai le meme problème. Ca vient du fait que le history.go(-1) recharge la page precedente. Alors je ne sais pas, le plus commode serait de conserver toutes les valeurs dans des variables mais un peu lourd ...
    Sinon il faudrait la page de se recharger et de plutot aller chercher dans le cache.

    Enfin fais moi signe des que tu as une soluce .
    Merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    bonjour,

    pouvez-vous me mentrer votre solution avec des variables.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par hammag
    bonjour,

    pouvez-vous me mentrer votre solution avec des variables.

    Désolé mais je ne l'ai pas implanté. Je pense voir pour faire autrement.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai essayé avec history.back() mais en vain. meme problème ...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Relance
    salut,

    Je relance le problème non résolu...
    Est-il possible de retourner sur une page précédante sachant que les données n'ont pas ete enregistrées ? Y-a-t-il un moyen avec un cache? Mais j'y crois pas trop...

    Merci

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Panne sèche
    Je fais appel aux GRAND , aux dieux du JS pour avoir un avis sur la question même si je vois que cela n'inspire pas grand monde ...

    Enfin peut-être faut-il oublier cette possibilité ...

Discussions similaires

  1. Script pour back up database
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2004, 15h57
  2. script pour ajouter des utilisateurs postgres
    Par xopos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 10h49
  3. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18
  4. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo