IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat][axis] pb de création du Fichier server-config.wsdd


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Tomcat][axis] pb de création du Fichier server-config.wsdd
    salut tout le monde
    j'ai unprobléme je pense quand je démarre mon tomcat il m'affiche ce message :
    - Unable to find config file. Creating new servlet engine config file: /WEB-INF/server-config.wsdd

    pourkoi Tomcat ne veut le crée ?
    je pense que ce fichier j'on ai besoin pour mon deploiment des web services
    svp aider moi comment résoudre sa ?
    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,
    ce fichier n'est pas généré par Tomcat. Tu dois le créer. Avec Axis quand tu génère tes classes java avec wsdl4j tu as 2 fichiers en plus : deploy.wsdd et undeploy.wsdd.

    Le squelette du fichier server-config.wsdd ressemble à ça :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <deployment xmlns="http://xml.apache.org/axis/wsdd/" xmlns:java="http://xml.apache.org/axis/wsdd/providers/java">
    <globalConfiguration>
    <parameter name="adminPassword" value="admin"/>
    <parameter name="attachments.Directory" value="mettre ton chemin "/>
    <parameter name="attachments.implementation" value="org.apache.axis.attachments.AttachmentsImpl"/>
    <parameter name="sendXsiTypes" value="true"/>
    <parameter name="sendMultiRefs" value="true"/>
    <parameter name="sendXMLDeclaration" value="true"/>
    <parameter name="axis.sendMinimizedElements" value="true"/>
    <requestFlow>
    <handler type="java:org.apache.axis.hadlers.JWSHandler">
    <parameter name="scope" value="session"/>
    </handler>
    <handler type="java:org.apache.axis.handlers.JWSHandler">
    <parameter name="scope" value="request"/>
    <parameter name="extension" value=".jwr"/>
    </handler>
    </requestFlow>
    </globalConfiguration>
    <handler name="LocalResponder" type="java:org.apache.axis.transport.local.LocalResponder"/>
    <handler name="URLMapper" type="java:org.apache.axis.handlers.http.URLMapper"/>
    <handler name="Authenticate" type="java:org.apache.axis.handlers.SimpleAuthenticationHandler"/>
    <service name="AdminService" provider="java:MSG">
    <parameter name="allowedMethods" value="AdminService"/>
    <parameter name="enableRemoteAdmin" value="false"/>
    <parameter name="className" value="org.apache.axis.utils.Admin"/>
    <namespace>http://xml.apache.org/axis/wsdd/</namespace>
    <namespace>http://xml.apache.org/axis/wsdd/</namespace>
    <namespace>http://xml.apache.org/axis/wsdd/</namespace>
    </service>
    <transport name="http">
    <requestFlow>
    <handler type="URLMapper"/>
    <handler type="java:org.apache.axis.handlers.http.HTTPAuthHandler"/>
    </requestFlow>
    </transport>
    <transport name="local">
    <responseFlow>
    <handler type="LocalResponder"/>
    </responseFlow>
    </transport>
    </deployment>


    Ensuite tu prends de ton fichier deploy.wsdd toute la partie concernant ton service à exposer, c'est tout ce qu'il y a entre les balises services

    et tu le copies dans le fichierserver-config.wsdd juste après le bloc :

    <service name="AdminService" provider="java:MSG">
    <parameter name="allowedMethods" value="AdminService"/>
    <parameter name="enableRemoteAdmin" value="false"/>
    <parameter name="className" value="org.apache.axis.utils.Admin"/>
    <namespace>http://xml.apache.org/axis/wsdd/</namespace>
    <namespace>http://xml.apache.org/axis/wsdd/</namespace>
    <namespace>http://xml.apache.org/axis/wsdd/</namespace>
    </service>

    Et voilà ton web service est près.
    Quand tu lances Tomcat il faut attendre un peu le temps que tout se charge.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut mon ami
    merci bcp de ton conseil j'ai pensé quey'avais personne qui connaisser la réponse alors j'été déçu et ne plus revoire ce forum
    bon je te cache pas que j'ai pas essay de faire ce que tu ma dit mais c'est juste pour te dire merci

Discussions similaires

  1. [JAX-WS] Equivalent du fichier server-config.wsdd de Axis
    Par Le Marlou dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 11h01
  2. fichier server-config.wsdd ?
    Par asmoune dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2008, 13h57
  3. [Axis]Probleme avec server-config.wsdd
    Par Rtitoun dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 14h40
  4. [Debutant] Les différentes options pour le server-config.wsdd
    Par bugmenot dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 16h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo