IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien dynamique avec affichage en dessous (suite)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Lien dynamique avec affichage en dessous (suite)
    Pour faire un lien dynamique avec un affichage sans recharger la page j'ai ce code la :

    CODE du JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function cache(id)
    {
      document.getElementById(id).style.display = (document.getElementById(id).style.display == "none")?(""):("none");
    }
    et pour le lien dans la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <table><tr><th onclick="cache('menu1')"> titre </th></tr>
    <tr style="display:none" id="menu1"><td>nouveau tableau de liens</td></tr></table>
    voir l'ancien sujet ici:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=175202

    mais par contre je souhaiterais faire ca avec plusieurs lien recupere d'une boucle dans le genre sauf que le code si dessous ne fonctionne pas (c'est pe etre parce que c'est de moi) :

    CODE du JS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function cache(id)
    {
      document.getElementById(id).style.display = (document.getElementById(id).style.display == "none")?(""):("none");
    }
    Code dans la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    include ("cnx.php");
    	$res = mysql_query("SELECT * FROM Reponse WHERE IdForum = 1");
     
    	$reponse[]=null;
    	$i = 0;
    	$j = 0;
     
    	echo "<table>";
    		while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo "<tr>";
    			echo "<th onclick=cache('$j')>$row[Posteur]</th>";
    			$reponse[$i]=$row['Contenu'];
    			echo "<tr style=display:none id=menu1><td>$reponse[$i]</td></tr>";
    			$i++;
    			$j++;	
    		}
    	echo "</table>";

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est un peu normal puisque tu ne peux pas avoir le même id pour plusieurs éléments.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo "<th onclick=cache('menu'.$j)>$row[Posteur]</th>";
    			$reponse[$i]=$row['Contenu'];
    			echo "<tr style='display:none' id='menu'.$j><td>$reponse[$i]</td></tr>";

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Hummmm c'est bien ca c'est la concatenation que je ne maitrisais pas merci pour cet ajustement !

    Par contre j'ai un petit soucis dans la synthaxe car il me retourne une erreur dans le code du script javascipt :

    missing ) after argument list
    cache('menu'.0)
    Bon ttes mes excuse j'aurais du chercher un peu (enfin c'est ce que j'ai fait voila la synthaxe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo "<tr>";
    			echo "<th onclick=cache('menu".$j."')>$row[Posteur]</th></tr>";
    			$reponse[$i]=$row['Contenu'];
    			echo "<tr style='display:none' id='menu".$j."'><td>$reponse[$i]</td></tr>";
    			$i++;
    			$j++;	
    		}
    Merci Kerod

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. logiciel statistiques (enquêtes) + lien dynamique avec Word
    Par alina dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 16h41
  2. créer un lien dynamique avec JGraph
    Par imenmannou dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 15h09
  3. Lien dynamique avec affichage en dessous
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2006, 02h37
  4. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo