IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

envoi fichier pièce jointe avec Jmail


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut envoi fichier pièce jointe avec Jmail
    Bonjour
    dans une zone membre , chaque membre par l'intermédiaire d'un formulaire, recupére un fichier qui lui est propre. C'est à dire que dans une zone de formulaire le membre entre son adresse mel et aprés validation il reçoit un mel avec en pièce jointe le fichier (pdf)

    j'ai donc une base de donnée access et via une interface de gestion je définis pour chaque membre, le fichier qu'il peut télécharger. J'ai un fichier "expéditeur .asp qui a pour fonction d'attacher le fichier en question. Il a été fait pour aspEmail et ça fonctionnait trés bien.
    Mon hébergeur à remis a neuf ces serveurs et me demande d'utiliser Jmail
    J'ai essayé de modifier le code mais j'arrive à une erreur d'envoi de la piéce jointe avec le mel
    -----
    jmail.SMTPMail erreur '8000ffff'
    Cannot open file
    /zonem/expediteur.asp, ligne 26
    ------
    Qu'est ce qui va pas dans le code ?
    Merci pour l'aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    ' --------------le message dans le mail format html------------
    message=date
    message= message & "<br>" & "Bonjour<br>Ci-joint votre fichier.<br>A bientot."
    '---------------adresse expéditeur----------------------------
    adrExp="admi@domaine.org"
    '---------------adresse en copie------------------------------
    'permet de recevoir le compte rendu de la demande de doc
    AdrAdmin="info@domaine.org"
    '-----------------sujet---------------------------------------
    sujet="Envoi de fichier"
    '***************************************************************************************
    Dim objJMail
    Set objJMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
    objJMail.ServerAddress = "mon smtp"
    objJMail.Sender = adrExp
    objJMail.Subject = sujet
    objJMail.Body = message
    objJMail.AddRecipient Request.Form("adr")
    'Mail.IsHTML = true
    '***********************************
    objJMail.AddAttachment fichier
    >>>>>>>>>>>>> ligne 26   fichier=Server.MapPath("/document/pdf/revue/" & Request.Form("doc"))
    '*****************************************
    On Error Resume Next
    Mail.Send ' ó Mail.SendToQueue
    If Err <> 0 Then
    	Response.Write "An error occurred: " & Err.Description 
    else
    	%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <p align="center"> Votre fichier a été envoyée à l'adresse email que vous 
      venez de nous indiquer.</p>
    <form>
      <p align="center"><input type="button" value="Fermer la fen&ecirc;tre" onClick="window.close()" /></form>
    </BODY>
    </HTML> 
    <%
    End If 
     
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    MdbChemin =Server.MapPath("../../../database/memb.mdb")
    Conn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & MdbChemin & ";"
    sql = "SELECT * FROM login where n°=" & session("idClient")
     
    Set RS = Conn.Execute(sql)
    if not rs.eof then 'trouvé le mot de passe
       nomPrenom= rs(4)
    end if
     
    Set objJMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
    objJMail.ServerAddress = "mon smtp"
    objJMail.AddRecipient AdrAdmin
    objJMail.Subject = sujet
    objJMail.HTMLBody = date & "<br>" & nomPrenom & " a pris connaissance de son fichier."
    objJMail.Execute
    Set objJMail = Nothing 
    set rs=nothing
    %>
    Edité par immobilis pour les balises de code. Merci d'y penser la prochaine fois.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Merci de ne pas oublier les balises de code.

    Sinon, es-tu certain que ton hebergeur authorise l'execution de A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    c'est mon copier/coller qui a oublié la balise ici

    Auparavant sur son ancien serveur, ca marchait, donc j'en conclus pourquoi ca serait différent à présent.
    Si il ne l'authorise pas on peut écrire le code différemment?

Discussions similaires

  1. [2005] Envoi de pièces jointes avec sp_send_dbmail
    Par ksiop0720 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2014, 09h56
  2. Envoi de pièce jointe avec Indy
    Par jerfe dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2013, 12h03
  3. Problème d'envoi de pièce jointe avec envoi de mail composant Indy
    Par Monromero1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2012, 20h55
  4. [Toutes versions] Envoi de pièce jointe avec WSS
    Par hawk91 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2010, 10h08
  5. problème avec l'envoi de pièces jointes
    Par mouna201 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo