IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pause dans un script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pause dans un script
    Bonjour

    j ai le script suivant pour une redirection et je voudrais y mettre une apuse de 10 secondes
    qui peut m aider

    merci

    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.document.location = "http://genealogie.boutelier.free.fr"
    //-->
    </script>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout("[JS]", nbsec * 1000)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    sinon pour rediriger une page tu peux aussi passer par les balise meta des entetes d'une page html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="10; url=http://genealogie.boutelier.free.fr" />
    L'avantage c'est que cette balise devrait même être pris en compte par les navigateur ne supportant pas le javascript
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu as sas,ns doute raison
    mais alors quel code pour permettre une temporisation
    quand à la temporisation javascript
    je la mets comment dans le script?

    un débutant

    merci

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var nbsec = 10;
    setTimeout("window.document.location = \"http://genealogie.boutelier.free.fr\"
    ", nbsec * 1000)
    Mais lorsque je faisait des redirections, je couplais toujours la redirection JS avec celle META proposée la-haut... Deux methodes vallent mieux qu'une...

    Note que si tu fais un PHP, tu peux aussi utiliser les HEADERS...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Pause dans exécution script :
    Par comboDev dans le forum Solaris
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 14h20
  2. Pause dans un script .bat
    Par iks22 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2008, 13h33
  3. Pause dans un script
    Par Armand59 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 20h34
  4. Bouton continuer après pause dans le script
    Par tremeur53 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2007, 16h54
  5. [FLASH MX2004] Comment mettre une pause dans un script
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo