IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

XmlHttprequest + Content-Dsiposition


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut XmlHttprequest + Content-Dsiposition
    Bonsoir !
    Je voulais savoir comment fait on pour forger des requêtes avec xmlhttprequest lorsqu'il y a des Content-Disposition.
    Si quelqu'un pouvait me renseigner d'avantages sur ce Content-Disposition, j'ai analyser une requête http et je suis tombé dessus (c'était evidemment un POST), mais c'est la première fois que je tombe sur ce Content-Disposition.

    Merci d'avance de votre aide,
    Bonne soirée

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Connais pas...
    1/ C'est quoi ?
    2/ Ca sert à quoi ?
    3/ Tu as vu ca ou ?
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Connais pas...
    1/ C'est quoi ?
    2/ Ca sert à quoi ?
    3/ Tu as vu ca ou ?
    1) Xmlhttprequest
    2) forger des requetes http
    3) connu depuis longtemps


  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Mdrr, ca je savais déjà !!
    Mais ca : Content-Disposition ???
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Content-Disposition se trouvait dans le corps de la requête http que j'ai capturée. Je voudrais refaire cette requête mais je ne sais pas comment on forge une requete http avec xmlhttprequest en tenant compte de content-diposition ...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Moi non plus !
    Je suis pas sur d'ailleurs que cela soit nécéssaire...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ah oki, après recherche cela vient du fait que le formulaire est placé en multipart/form-data;

Discussions similaires

  1. Provider fournit Int et non Currency, ClientDS pas content
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 10h27
  2. Email Content
    Par norior dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 15h42
  3. [Castor] Content is not allowed in prolog.
    Par marsupilamuf dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2004, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo