IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bug avec internet explorer


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Bug avec internet explorer
    Bonjour,
    Je test mon appli web avec Firefox et I). J'utilise des tables (blocs) que je définis avec un id par exemple :
    [CODE]
    .....
    <table id="id_1" style="witdh: 100%; position: relative; display: none">
    ........
    [CODE]
    Ensuite grâce à un petit code javascript qui joue avec la propriété display, je fais disparaitre/apparaitre la table. Jusque là, la méthode fonctionnait très bien, mais maintenant IE fait nimportequoi au lieu d'afficher un bloc il m'enleve un radio (j'affiche mes blocs suivant des choix dans des radios) ou alors il ne fait rien. Dans ma recherche j'ai decouvert que IE n'acceptait pas un element avec un id identique au name d'un autre élément (ce qui est vraiment nul soit dit en passant).
    Toutefois les bug persistants je voudrais savoir si quelqu'un à une solution ? Je vais peut-être essayé avec l'attribut visibility.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Display et Visibility
    Bonjour,

    La grosse différence entre Display et Visibility est que le deuxième conserve la place qu'aurait occupée l'élément s'il était visible.

    Suivant la conception de ton site, je ne pense pas que tu puisses remplacer l'un par l'autre.

    En ce qui concerne ton problème, j'aurais pensé comme toi à un problème d'identifiant en double. Je crois quand même qu'il faut chercher de ce coté.


    Alain / Déclique

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Après avoir effectué correctement tous les remplacements (lol ce que je n'avais pas fais au post précédent) il s'avere que c'est bien IE qui ne gere pas de id et des name identiques... Ca doit vraiment etre pourri la gestion des balises de IE.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Pardon des attributs ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug d'affichage avec Internet Explorer
    Par raph_egg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2011, 11h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 20h01
  3. Truc mystique avec internet explorer
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 12h25
  4. Pb avec Internet explorer
    Par wareq dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2005, 17h33
  5. [W3C] pb avec Internet Explorer
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo