IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème de formulaire avec ma pagination


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème de formulaire avec ma pagination
    Salut, je suis nouveau en ASP. j'ai un problème de submit avec un formulaire à cause d'une pagination. Je m'explique plus clairement.
    J'ai une table de société, contenant 640 organismes, j'ai donc fais un listing de ces sociétés, dans un tableau, et j'ai donc fais un pagination afin de rendre plus clair ce listing. Mon problème, c'est que j'ai fais un formulaire sous se listing, afin de pouvoir fusionner deux organismes. Mon formulaire comporte deux champs texte et un bouton submit. Je remplis les champs texte en cliquant sur un organisme. Le truc c'est que si je veux fusionner des organisme qui ne sont pas sur la même page, les données que je rentre sur une page ne sont pas transmises à l'autre page.
    Voila un morceau de mon code de pagination.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if intTotal>intDeb+intMax then		
     
    %>--<A href='<%=strDossierFichier%>?num=<%response.write(intDeb+intMax)%>' onclick='javascript:document.FormOrganisme.submit();'> > </A>
     
    --<A href='<%=strDossierFichier%>?num=<%response.write(int(intTotal/10)*10)%>' onclick='javascript:document.FormOrganisme.submit();'>  >> </A><%
     
    end if
    J'ai lu sur différent site que je pouvais submit mon form avec un lien hypertext, mais ça ne marche pas. Est ce que vous voyez comment je peux transmettre les info d'une page à l'autre sans bouton submit?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    C'est du javascript. Dans ta balise hypertexte, il faut mettre un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick='javascript:submit(this)'
    Sinon, tu peux stocker temporairement tes variables dans une variable de session ou un cookie.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci de ta reponse! Mais j'ai trouvé comment faire. En fait il fallait mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onUnload="javascript:document.Form.submit();"
    Dans la balise <Body>.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de formulaire avec IE7
    Par zoulou_ dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 09h00
  2. [Formulaire]probléme de formulaire avec IE.
    Par rteuteu55 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 18h20
  3. problème d'actualisation avec la pagination
    Par momov dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2006, 14h33
  4. [débutant]petit problème sur formulaire avec onglets
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h46
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo