IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Donner un style aux scrollbars ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 886
    Points : 3 725
    Points
    3 725
    Par défaut Donner un style aux scrollbars ?
    Salut,

    J'ai cru comprendre qu'on pouvait donner un style aux srollbars sous Chrome mais pas sous les autres navigateurs, ai-je bien compris ?

    Si oui, y a-t-il une solution pour les autres navigateurs ? Faut-il se faire ses propres scrollbars ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 667
    Points
    44 667
    Par défaut
    Bonjour,
    ... donner un style aux srollbars sous Chrome mais pas sous les autres navigateurs ...
    j'ai souvenir que seul IE le permettait(1) alors si webkit s'y met également avec son -webkit-scrollbar il faudra voir ce qu'en disent les autres !

    Je pense qu'à l'heure actuelle il est encore préférable, si indispensable, de les customiser soi même.

    (1) par exemple scrollbar-base-color property

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense qu'à l'heure actuelle il est encore préférable, si indispensable, de les customiser soi même.
    Je pense qu'il faut travailler sur le mot "indispensable" et du coup ne pas les customiser ...

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 886
    Points : 3 725
    Points
    3 725
    Par défaut
    Salut,

    Merci. Je ne savais pas pour IE mais pour Chrome j'avais vu ce code test : https://codepen.io/devstreak/pen/dMYgeO et il y a cet article https://webkit.org/blog/363/styling-scrollbars

    Sinon oui ce n'est peut-être pas indispensable mais dans certains éditeurs il semble que ce soit fait notamment quand on choisit une surbrillance syntaxique "sombre" (dark) eh bien la scrollbar est aussi sombre (gris-noir)...

    A moins qu'il y ai quelque chose (astuce ou autre) qui m'échappe ?

Discussions similaires

  1. [Article] Donner du style aux listes déroulantes
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2013, 16h13
  2. [ASP.NET 1.1] Donner un style à un composant DropDownLis
    Par Ensiaste2006 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2007, 06h51
  3. [Debug]Donner des noms aux thread lors du débugage
    Par jeje99 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 16h49
  4. [C#]comment donner un style XP à mes controles (button,...)
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo