IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] accès à ApplicationResources.properties


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [struts] accès à ApplicationResources.properties
    Bonsoir,

    comment je pourrais accéder à la valeur d'une clé de mon "ApplicationResources.properties" à l'intérieur de la méthode
    "ActionForward execute".

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ce n'est peut etre pas academique mais pourquoi pas en ouvrant le fichier tout simplement ?

    Ex pour les messages de mon appli :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    		String cheminMessages = cheminServlet+"/WEB-INF/classes/LanguageResources.properties";
    		Properties messages = new Properties();
    		try {
    			messages.load(new FileInputStream(cheminMessages));
    		} catch (Exception e) {
    			return null;
    		}
    cheminServlet obtenu par la methode ServletContext.getRealPath("/").

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci ça marche !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par desproges
    Ce n'est peut etre pas academique mais pourquoi pas en ouvrant le fichier tout simplement ?

    Ex pour les messages de mon appli :

    String cheminMessages = cheminServlet+"/WEB-INF/classes/LanguageResources.properties";
    Properties messages = new Properties();
    try {
    messages.load(new FileInputStream(cheminMessages));
    } catch (Exception e) {
    return null;
    }

    cheminServlet obtenu par la methode ServletContext.getRealPath("/").
    Une version peut etre plus académique (pas besoin de modifier ton code si tu modifie le fichier dans struts-config.xml)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            /* Récupération du fichier ressources (contenant le texte de l'application) */
            MessageResources msg = (MessageResources) request.getSession()
                    .getServletContext().getAttribute(Globals.MESSAGES_KEY);
     
           /* Récupération de la clé bouton.reset */
           msg.getMessage( "bouton.reset" );

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci c'est la solution que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 09h19
  2. [struts-layout]nom properties dynamique
    Par discoboys dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 17h00
  3. [STRUTS] ApplicationResources.properties "s'efface"
    Par Gildas Huart dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 18h34
  4. [Struts]Accès aux Form en session depuis execute?
    Par odoli dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 13h55
  5. [jsp][struts] Acces au bean d'un <logic:iterate>
    Par Altherac dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo