IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Probleme avec les evenements keydown et keyup


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [VB6] Probleme avec les evenements keydown et keyup
    Bonjour,

    Je fais un petit exemple qui comprend trois label!

    En utilisant les evenements keyup et keydown j'aimerais pouvoir descendre et monter dans chaque label
    Lorsque j'utilise seulement keydown tous se passe bien j'arrive a changer de label (en utilisant également la fonction setfocus) Je peux ainsi passer d'un label a l'autre lors sur la touche bas sans aucun souci.

    J'aimerais donc faire de meme avec la touche keyup ainsi je pourrais selon mon envie monter sur le labl du dessus ou descendre dans le label du dessous!

    Mais c'est à partir de la que des problemes se pose en effet, j'ai l'impression que les deux evenements se font en meme temps...

    Ce qui veut dire que lorsque je suis sur le label du haut et que j'appuis sur la touche du bas, il descend mais remonte aussitot!

    Avez vous une idée pour me permettre de modifier ceci ?

    Merci de votre aide
    Johnson

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    En utilisant les evenements keyup et keydown j'aimerais pouvoir descendre et monter dans chaque label
    Etonnant !
    Les Labels ne répondent ni à l'événement Keydown ni à l'événement Keyup.
    Les Labels ne reçoivent par ailleurs pas le focus !

    Comment fais-tu celà ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Je crois qu'il fait allusion aux textbox.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    oui dsl ce sont des text box

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    mais j'ai résolut le probleme!

    En placant des le début un if et le keycode pour la fleche du bas ainsi si il est different il sort du sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les évènements Paint
    Par vdumont dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 22h25
  2. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  3. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50
  4. [VB6] Problèmes avec ListView
    Par FlopErik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2003, 16h33
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo