IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Recopier le contenu d'une combo dans table dans autre combo dans autre table [WD22]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Recopier le contenu d'une combo dans table dans autre combo dans autre table
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis qui m'a l'air tellement bête que je n'arrive pas à voir ce qui cloche.
    J'ai 2 tables qui ont exactement la même structure (merci au copier coller) avec parfois des colonnes qui sont de types "liste de valeurs".
    Certaines de ces colonnes qui sont de type "liste de valeurs" se remplissent à l'aide d'une librairie que j'ai créée, tout fonctionne... Sauf pour une colonne et pour une table seulement!!

    La fonction sur laquelle j'ai un soucis se porte sur l'appel suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListeSituationFamiliale(COMBO_SITUATION_FAMILIALE,TABLE_INTERIMAIRE.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale)
    Dont voici le code de cette procédure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE ListeSituationFamiliale(param_cb est un Champ, param_att est un Champ)
    Exécute("PG_Convert.ListeSituationFamilialeSAGE",param_cb..Nom, param_att..Nom)
    Mais quand je fais TABLE_INTERIMAIRE.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale..Occurrence, j'ai 0 élément, pourtant, quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListeSituationFamiliale(COMBO_SITUATION_FAMILIALE,TABLE_SALARIES.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale)
    j'ai 9 éléments.

    Je me suis alors dit que j'allais initialisé le contenu de TABLE_INTERIMAIRE.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale en me basant alors sur TABLE_SALARIES.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale mais impossible d'y arriver.

    Comment fait-on pour récupérer chacun des éléments de TABLE_SALARIES.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale pour pouvoir les injecter dans TABLE_INTERIMAIRE.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale ?
    J'ai essayé avec POUR TOUT, je n'arrive à rien, j'ai même pensé à regarder du côté de la propriété ..Contenu, mais je ne l'ai pas, j'ai ..ContenuInitial à la place.

    Et concernant le code de la procédure que j'ai implémenté dans la librairie, la voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    PROCEDURE ListeSituationFamilialeSAGE(param_combo est une chaîne, param_att_table est une chaîne)
     
    ListeSupprimeTout(param_combo)
    ListeSupprimeTout(param_att_table)
     
    l_codes est un tableau d'entiers
    l_libelles est un tableau de chaînes
    POUR loop_i=0 A 8
    	Ajoute(l_codes,loop_i)	
    FIN
     
    Ajoute(l_libelles,"Célibataire")
    Ajoute(l_libelles,"Marié(e)")
    Ajoute(l_libelles,"Veuf(ve)")
    Ajoute(l_libelles,"Divorcé(e)")
    Ajoute(l_libelles,"Séparé(e)")
    Ajoute(l_libelles,"Vie maritale")
    Ajoute(l_libelles,"Bénéficiaire du PACS")
    Ajoute(l_libelles,"Non connue")
    Ajoute(l_libelles,"Non applicable")
     
    POUR loop_j=1 _A_ l_libelles..Occurrence
    	ListeAjoute(param_combo,l_codes[loop_j])
    	ListeAjoute(param_att_table,l_libelles[loop_j])
    FIN
    Donc ça reste assez simple dans l'ensemble.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé les filles, j'ai remplacé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListeSituationFamiliale(COMBO_SITUATION_FAMILIALE,TABLE_INTERIMAIRE.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale)
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListeSituationFamiliale(COMBO_SITUATION_FAMILIALE,"TABLE_INTERIMAIRE.gf_Foederis_Salaries_LibelleSituationFamiliale")
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE ListeSituationFamiliale(param_cb est un Champ, param_att est un Champ)
    Exécute("PG_Convert.ListeSituationFamilialeSAGE",param_cb..Nom, param_att..Nom)
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE ListeSituationFamiliale(param_cb est un Champ, param_att est une chaine)
    Exécute("PG_Convert.ListeSituationFamilialeSAGE",param_cb..Nom, param_att)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2014, 13h18
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2014, 15h44
  3. [XL-2003] Recopier le contenu d'une cellule
    Par Domino40 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/11/2009, 13h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 13h39
  5. Recopier le contenu d'une feuille vers une autre
    Par Mimosa777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo