IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Interagir avec page web


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Interagir avec page web
    Bonjour,
    J'aimerai écrire un script permettant de me connecter à un réseau publique.
    Sachant que lorsque l'on se connecte au SSID, une page web s'ouvre où il faut entrer Id et Mdp puis valider
    Comment faire pour insérer les informations à entrer sur la page web ?

    Cordialement,
    -MB

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Utilise du powershell et Edge ou InternetExplorer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $username = "usernamedusite" 
    $password = "passworddusite" 
    $ie = New-Object -com InternetExplorer.Application 
    $ie.visible=$true
    $ie.navigate("Urldelapagelogin") 
    while($ie.ReadyState -ne 4) {start-sleep -m 100} 
    $ie.document.getElementById("Elementusername").value= "$username" 
    $ie.document.getElementById("Elementpass").value = "$password" 
    $ie.document.getElementById("loginform").submit()
    Pour obtenir les ID des ElementById utilise le mode développeur d'un navigateur et inspecte chaque champ (user, pwd, bouton OK)
    puis modifie les dans le script

Discussions similaires

  1. Autorun avec page web
    Par wwilly17 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2016, 09h17
  2. Utiliser fonction cURL avec page web enregistrée
    Par Flowcon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2016, 23h00
  3. interagir avec un web service
    Par bennour.mohamed dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2011, 17h33
  4. [AJAX] Ajax et JSP, avec page web divisé en zones
    Par MaxLaMenaX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2009, 12h25
  5. Connexion sécurisée avec page web
    Par MatthieuL dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2008, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo