IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

affichage des images de la toolbar de crystal reports viewer


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut affichage des images de la toolbar de crystal reports viewer
    j'ai creé un etta et je l'affiche sur ma webform avec un crystal reports viewer, le probléme c'est que je n'arrive pas a afficher les images de la toolbar de crystal reports viewer, ni les images et graphes du rapport.
    est ce que qlq un peux m'aider.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Avec n'importe quel explorer ? firefox ou IE ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je travaille ave IE , j'ai cherché un peu sur le net , j'ai trouvé que c'est un probléme de virtual directory , mais je n'ai pas bien compris .

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    désolé alors, je ne saurai t'aider, je n'ai jamais utiliser de crystal viewer, je génère les rapports en pdf directement.
    Je pensais que cela aurait pu etre firefox, car j'ai souvent eu des problemes de design avec ......

    Fix

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui merçi pour ta reponse , mais tu peux me dire comment tu fais pour generer les rapports directement en pdf ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Tu crées un ReportDocument report = new ReportDocument();
    Mais je lui passe via le DataSource un DataSet mais tu peux aussi une DataTable .

    Et alors y a une méthode

    report.ExportToDisk(ExportFormatType.PortableDocFormat, "NameRep + NameFile.pdf");

    t'as le choix en word, excel, mais bon pdf est le mieux, si tu n'utilises pas encore la nouvelle version.

    Fix

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui , d'accord , donc tu l'exporte sur le disk directement sans l'afficher , ok
    merçi pour ta reponse

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    ah non, je construis un URL sous forme de string, et suivant d'ou je l'appel je la lance, si via site, via un Response.redirect si via une application windows grace a startProcess("explorer",ton url);

    url que je construis comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    "http://" + HttpContext.Current.Request.Url.Authority + "Rep/NamFile.pdf"

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok merçi bcp , je vais utiliser ta méthode , je la trouve plus interessante

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai essayé de faire l'export , mais ça me pose probléme il dit que
    L'accès au chemin d'accès "c:\essai.pdf" est refusé.
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    report.ExportToDisk(ExportFormatType.PortableDocFormat, "c:\essai.pdf" );
    j'amerai savoir comment resoudre ce probléme

  11. #11
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    bo un probleme d'acces surrement, moi je le mets dans un rep dans mon application, que je crée via Directory.createDirectory("")
    Voir si l'utilisateur .net a acces a c, ou créer un repertoire sur ton serveur et lui donner les droits d'acces.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merçi , tout marche , j'ai juste changé le chemin , et j'arrive a l'afficher sur ma page web , donc super , merçi bcp .

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    Appel aux personnes ayant réussi ce que nous propose ce post, je n'y arrive pas !

    Perso, j'arrive à créer le fichier PDF, il se met obligatoirement dans C:\Windows\System32\ sinon erreur de droit d'accès !

    Ensuite, je ne vois pas comment gérer cela.
    Car cela veut dire qu'à chaque fois qu'un user utilise l'export PDF, je me retrouve avec un fichier de plus dans windows/system32 ...
    Pas tres viable ce systeme mais je dois avoir mal compris, j'en suis certain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 09h32
  2. [XML/CSS/XSL] Problème d'affichage des images "dynamiqu
    Par popol55 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h24
  3. Mauvais affichage des images et message d'erreur
    Par SLAM JACK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 18h11
  4. [Debutant] Mettre des images dans une Toolbar
    Par Beleim dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2006, 23h31
  5. Priorité d'affichage des image de fond.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo