IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Réponse ajax via php k.o


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Réponse ajax via php k.o
    Bonjour j'ai ce code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
     
     
     
    <div align="center">
     
    <form action="test2.php" method="post">
     
     
    <select  id="sl1" name="s1">
     
     
    <option selected="selected" disabled="disabled" id="sl1">  select 1  </option>
     
    <option  > 1 </option>
     
    <option  >  2 </option>
     
    <option  > 3 </option>
     
     
    </select>
     
     
     
    <select id="sl2" name="sl2">
     
     
    <option selected="selected" disabled="disabled" >  select 2  </option>
     
    <option  > a  </option>
     
    <option  > b </option>
     
    <option  > c  </option>
     
     
    </select>
     
     
     
     
    </form>
     
    </div>
     
     
    <script>
     
     
     
     
     
     
    $("#sl2").change(function(){
     
     
     
    cx =  $("#sl2 option:selected").val() ;
     
     
     
     
     
     $.ajax({
     
    	   url : 'test2.php', 
     
    	   type : 'POST' ,
     
    	   data : 'kj=' + cx  ,
     
     
        })
     
     
     
     
    })
     
     
     
     
     
     
     
    </script>
     
     
    <?php
     
     
    if( isset( $_POST["kj"] ) ){
            
     
    echo '<script> alert(" POST KJ OK ! ") ;  </script>' ;
            
            
    }
     
     
    ?>

    mon problème c'est que le


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <?php
     
     
    if( isset( $_POST["kj"] ) ){
            
     
    echo '<script> alert(" POST KJ OK ! ") ;  </script>' ;
            
            
    }
     
    ?>
    quelqu'un sait pourquoi ? :'(

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu faire des phrases complètes ?
    Merci.

    Des explications aussi, ce serait bien...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    en faite je n'arrive pas à récupérer la valeur de



    afin de la mettre dans une variable php , et même l'alerte que j'ai mis pour tester ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     echo '<script> alert(" POST KJ OK ! ") ;  </script>' ;




    en faite pour faire simple je n'arrive pas à récupérer la valeur du select et la mettre dans une variable php

Discussions similaires

  1. [AJAX] Communication php ajax via la commande echo
    Par ninjah dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2015, 09h07
  2. [PHP, AJAX via jQuery] Envoi d'un formulaire
    Par Gun.Man dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2012, 22h22
  3. [SOAP][PHP] renvoyer une réponse compressée via gzip
    Par guyllo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2010, 13h27
  4. [AJAX] Appeler un script php apres traitement réponse Ajax
    Par lekunfry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 13h34
  5. [Prototype] Appel fonction JavaScript dans réponse serveur via ajax.request
    Par philippe_jmh dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2008, 02h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo