IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Conception d'un lien à usage unique.


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 86
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Conception d'un lien à usage unique.
    Bonjour à tous.

    Un ami m'a conseillé de venir ici pour avoir une aide compétente en matière d'informatique.

    Voila le problème que je cherche à résoudre.

    Je propose par email à des prospects dont je possède les coordonnées l'obtention gratuite d'un ebook à choisir dans une liste d'environ 50 titres.

    Après sélection les personnes qui auront choisi un titre me communiquent leur choix et je leur envoie un lien pour pouvoir télécharger le produit offert.

    Ma pierre d'achoppement ce situe justement au niveau du lien que je leur fait parvenir pour qu'ils puissent récupérer leur cadeau.
    Je souhaite un lien à usage unique qui ne fonctionnera donc qu'une seule fois, ceci pour éviter le pillage de tous les titres proposés. (Vu que c'est gratuit, beaucoup seront tentés de vouloir s'approprier la totalité de la liste.

    S'il vous plaît, j'ai 79 ans, je ne suis donc pas tombé dans la marmite quand j'étais petit, alors évitez dans la mesure du possible, les termes trop techniques et réservés aux seuls initiés........!!!!

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

    Franmon

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 86
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aide à la conception d'un lien à usage unique.
    Test de fonctionnement.

    Aide à la conception d'un lien à usage unique.

    Merci François.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 240
    Points : 636
    Points
    636
    Par défaut
    je psychote surement mais est ce que ça ne pourrait être un moyen de se constituer une liste de d'adresse courriel des fois ?

Discussions similaires

  1. Connexion MySQL à usage unique :(
    Par PsychoZ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2007, 08h58
  2. [AJAX] XHR a usage unique?
    Par Gruik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 10h42
  3. Properties.loadFromXML usage unique ?
    Par kevredon dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 13h14
  4. [Conception] Mail avec lien sur la BDD
    Par grumly22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo