IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

sélection multiple de valeurs dans un seul champ


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut sélection multiple de valeurs dans un seul champ
    Je veux faire une selection multiple par une liste et un bouton
    pour l'insant dans mon bouton j'ai

    Private Sub Valider_Click()
    Dim varLr As Variant
    Dim StrResult As String
    For Each varLr In Me![Liste85].ItemsSelected
    StrResult = StrResult & Me.Liste85.ItemData(Me.Liste85.ItemsSelected(varLr)) & " ; "
    Next varLr
    Me![nature des locaux] = StrResult
    End Sub
    Ca ne marche que pour les premiers lots joints (1 et 2 ; ou 1 et 2 et 3)
    et ca ne marche pas pours des lots disjoints et ne partant pas de 1 (1 et 3 ; ou 2 et 4)

    A votre avis, qu'est ce qui cloche ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Teste cette variante


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim VarLr As Variant
    Dim StrResult As String
    For Each VarLr In Me![Liste85].ItemsSelected
    StrResult = StrResult & Me![Liste85].ItemData(VarLr) & ";"
    Next VarLr
    Me![nature des locaux] = StrResult

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bon bah pour changer ...

    Merci Scorpion

    j'aime beaucoup la démo avec le panda et la fleur

    ya une maniere simple d'enlever le dernier ;

    ou je laisse tomber et je le laisse ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoine0207
    ou je laisse tomber et je le laisse ?
    Soit tu laisses tomber et tu le laisses soit tu remplaces

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me![nature des locaux] = StrResult
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me![nature des locaux] = Left(StrResult, Len(StrResult) - 1)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ok merci je le fais c'est plus classe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2015, 17h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2014, 16h49
  3. [AC-2007] Création d'etat avec plusieurs valeurs dans un seul champ
    Par k.p-j dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2012, 16h07
  4. [SQL] Récupérer toutes les valeurs dans un seul champs
    Par sempire dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 10h44
  5. Mettre plusieurs valeurs dans un seul champ hidden asp
    Par gabdeschenes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2009, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo