IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Accès Multi-utilisateurs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Accès Multi-utilisateurs
    Bonjour

    J'ai une BDD ACCESS, qui se trouve sur le serveur de l'entreprise.
    Cette BDD est alimentée à travers des formulaires WEB(PHP).
    Mon Pb, est que quand un poste se connecte pour saisir des données, la BDD est verrouillée personne d'autre ne peut saisir au mm temps
    qlq1 aurait-il une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Salut

    As-tu essayé dans option --> onglet 'avancé' de mettre :

    - Mode d'ouverture par défaut : Mode partagé
    - Vérrouillage par défaut : aucun
    - Cocher 'ouvrir avec enregistrement vérouillé'

    Ces manip se font sur la BDD Access

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Oui, tous ce que tu viens de dire est verifié.
    je ne sais pas s'il existe encore autre chose comme options

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Cela viens peut être de la conception WEB, quand un poste se connecte il doit ouvrir une connexion et ne la refermé que quand il se déconnecte.

    La solution pourrait peux être venir de là, il ne faudrait verrouillé la base que quand c'est nécessaire.

    Exemple un poste se connecte se balade sur l'intranet, mais n'ouvre la connexion a la base de données que s'il en a besoin.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ce n'est pas normal qu'il n'y en ait qu'un qui puisse saisir ??

    Ce n'est pas une sécurité ?

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Non ce n'est pas une sécurité.
    je viens de réinstaller Access sur le serveur, je revérifie les config, puis je teste à nouveau, et je virai ce que ça donne.
    Merci pour vos réponses.

Discussions similaires

  1. Accès R/W à une base de données en multi-utilisateurs
    Par foreigner6 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 20h39
  2. Erreur lors d'un accès multi-utilisateur
    Par kPierre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 16h55
  3. Acces multi-utilisateur en reseau, comment ca marche ?
    Par okparanoid dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 10h08
  4. Base acces Multi utilisateur
    Par Alpha31 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 10h52
  5. Accés multi utilisateurs avec fstab
    Par Sun3clipse dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo