IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème sur le composant aspSmartUpload


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut problème sur le composant aspSmartUpload
    J'ai le code suivant, mais mon soucis est que l'upload ne se passe pas du tout, et je ne parviens pas à trouver mon erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     On Error Resume Next
     Dim mySmartUpload
     Dim intCount
     Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
       mySmartUpload.AllowedFilesList = "htm,txt"
      DeniedFilesList can also be used :
       mySmartUpload.DeniedFilesList = "exe,bat,asp"
       mySmartUpload.DenyPhysicalPath = True
       mySmartUpload.MaxFileSize = 50000
       mySmartUpload.TotalMaxFileSize = 200000
       mySmartUpload.Upload
       intCount = mySmartUpload.Save("C:\")
       If Err Then
          Response.Write("<b>Wrong selection : </b>" & Err.description)
       Else
          Response.Write(intCount & " file(s) uploaded.")
       End If

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Message d'erreur
    Voici le message qu'il m'indique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Wrong selection : 006~ASP 0206~Impossible d'appeler BinaryRead~Impossible d'appeler BinaryRead après avoir utilisé la collection Request.Form.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Il n'y a ni request.form ni binaryread dans le code que tu nous donnes. L'erreur doit être ailleurs...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut toujours le meme soucis
    Apres un peu plus de temps passer a faire des recherches sur le net j'ai trouver d'autres bout de code que voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <% Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")%>
    <%mySmartUpload.MaxFileSize = 10240%>
    <%mySmartUpload.Upload%>
    <%intCount = mySmartUpload.Save(FILE_CHEMIN_TASKER)%>
    <%if err then response.write err.description%>
       <BR>Nom : <%=file.FileName%>
       <BR>Taille : <%=file.Size%> octets
       <BR>Type : <%=file.ContentType%>
    <%
    mais lors de l'éxecution de mon formulaire, toujours pareil toujours pas de fichier uploader ????

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    T'as bien installé la dll?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut ok pour l'installation
    La Dll a bien été copier dans le répertoire systeme32 de mon OS, puis j'ai lancer une commande dos et saisie cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     regsvr32 aspsmartupload.dll
    j'ai meme tester de mettre le code de l'upload dans un autre fichier que celui me permattant l'insertion dans ma base mais rien n'y fait, cela ne fonctionne pas plus !!

    Que dois je faire de plus ?

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Il n'y a ni request.form ni binaryread dans le code que tout nous donnes. L'erreur doit être ailleurs...
    t'as réfléchi à la question de franculo ?
    T'es sur qu'il y a pas un request.form qui traine dans la page ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 46
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ton formulaire ne contien pas ça < form ....ENCTYPE="multipart/form-data">

  9. #9
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 507
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    tu dois forcément avoir un pb ailleurs vu que je me contente de ça et que ça marche:

    SET obj_upload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
    obj_upload.Upload


    tu peux rajouter ceci ensuite:

    FOR EACH obj_file IN obj_upload.Files
    obj_file.SaveAs (chemin_de_sauvegarde/nom_du_fichier)
    NEXT


    comme ça tu le récupères où tu veux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur le composant JButton
    Par khalidwh dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2014, 15h37
  2. 2 problèmes sur le composant StatusBar
    Par BuzzLeclaire dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2009, 10h04
  3. Problème sur le composant (ToolButton) dans une TToolBar
    Par 21247692 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2008, 13h03
  4. [C#]Problème sur composant perso (Bouton Transparent)
    Par SLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 00h12
  5. [VB.NET] Problème sur composant comboBox hérité
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo