IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[FORMULAIRE][ACCESS200O]Comment vider le champ d'insertion d'une Zone de Liste Modif


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [FORMULAIRE][ACCESS200O]Comment vider le champ d'insertion d'une Zone de Liste Modif
    Bonjours

    J'ai un probleme au niveau d'une zone de liste modifiable(ZLM).
    Mon formulaire est constitué d'une ZLM d'un groupe d'options et d'un bouton.
    En fonction du bouton d'option selectionné des valeurs spécifiques se chargent dans ma ZLM et j'execute une requête a partir de la valeur contenue dans celle ci.

    Je n'arrive pas par le code à vider la valeur contenu dans ma ZLM après avoir fais une première selection.
    En effet, le but de ma requête est d'obtenir des informations sur des salariés.
    Pour cela en fonction de la manière dont je veux effectuer ma recherche(Nom, Numéro Salarié etc...), je click sur un bouton d'option correspondant, ce qui va charger les valeurs voulues dans ma ZLM.

    tout va bien

    cependant lorsque je commence une nouvelle recherche -par exemple par Nom- , je click sur le bouton d'option Nom et je choisi dans ma ZLM la valeur désirée, mais si je me suis trompé et que en fait je voulai faire une recherche par N°Salarié après avoir chargé mes valeurs dans ma ZLM la valeur précedente perciste.
    Or si je lance ma requête avec cette valeur elle bugue.
    Je voudrais donc à chaque mise à jour du cadre contenant mes boutons d'actions égualement supprimer la valeur selectionnée.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Ajoute à la fin du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    NomZoneDeListeDéroulante.Value = Null
    SE

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Datepicker : comment vider le champ input associé ?
    Par PatSan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2011, 23h28
  2. comment vider un champs d'une table
    Par marc4 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2010, 13h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2008, 23h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 10h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo