IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] remplacer une valeur #N/A


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [VBA-E] remplacer une valeur #N/A
    bonjour à tous!!!

    je souhaite ecrire ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    If (Range("F2").Value = "#N/A" ) Then Range("F2").value = 0
    dans un langage comprehensible

    J'ai affiché en gras ce que je suppose etre faux

    merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    1. Tu n'est pas sur le bon forum, tu as une rubrique VBA fait pour ça

    2. Regarde du coté de la fonction Iserror

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If (iserror(Range("F2").Value) Then Range("F2").value = 0

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    oups excusez moi

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    en complément de la réponse d'Illight, il existe aussi la fonction IsNA

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Application.WorksheetFunction.IsNA(Range("F2")) Then


    bon apres midi
    michel

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci à tous les 2.

    J'ai testé la première solution qui marche bien

    Bon code à tous

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par SilkyRoad
    bonjour

    en complément de la réponse d'Illight, il existe aussi la fonction IsNA

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Application.WorksheetFunction.IsNA(Range("F2")) Then

    bon apres midi
    michel
    J'ai testé la deuxieme ca marche nickel. Merci SilkyRoad enfin une solution apres 2H de galere à pas comprendre pourquoi If Cells(x,y).Value = "*N/A* Then ne fonctionnait pas....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Affecter une valeur à une zone de texte
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 09h26
  2. [VBA-A] Récupérer une valeur dans une table Access
    Par Dude2006 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 23h56
  3. [VBA] Recherche d'une valeur dans un autre fichiers puis
    Par Nicos77 dans le forum Général VBA
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2006, 11h24
  4. [VBA-A] Comparer une valeur à nimporte quel caractère
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/03/2006, 09h26
  5. [VBA]Affectation d'une valeur à une cellule par une fonction
    Par lallougri dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo