IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET][2.0] Comment récuperer des clés dans un GridView ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [VB.NET][2.0] Comment récuperer des clés dans un GridView ?
    Salut,

    Je migre vers VS2005 et les GridView....

    J'utilisais des colonnes cachées pour stockées mes 3 clés dans un datagrid en VS2002 mais maintenant avec VS2005 tout a changé!!!

    J'ai vu des exemples pour récuperer une clé avec datakeynames mais comment fait-on avec 3 clés ????

    Merci, Arnaud B.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors de memoire je crois bien que dans asp .net 1.1 et le datagrid il y avait deja le datakeyitems qui te permetait de définir le champ qui corespondait a la clé primaire !

    Maitenant rien a changer a ce sujet dans la gridview il n'y a pas de systeme a ma connaissance pour gérer les foreign key donc dans ton cas je mettrais ta clef primaire dans le datakeynames et les deux autres dans des colones cacher.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fais en VS2002 mais avec les gridview, tu n'as plus accès au colonnes cachées

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai trouvé :
    voici l'exemple
    Dans la gridview :
    <asp:GridView ID="gvCategorie" runat="server"... DataKeyNames="id, idplateforme, idetat">

    ds VB
    Dim Keys As DataKey
    Keys = gvCategorie.DataKeys(oItem.RowIndex) 'pour récuperer les clés de la ligne
    et après
    Keys("idetat").ToString' pour accéder à la valeur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2009, 04h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 16h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 09h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 18h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo