IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Progression de Delphi à l'indice Tiobe


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 273
    Points : 629
    Points
    629
    Par défaut Progression de Delphi à l'indice Tiobe
    Pour info : Delphi poursuit sa progression et passe de la 15e à la 11e place à l'indice Tiobe d'octobre :
    https://www.tiobe.com/tiobe-index/

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 106
    Points : 41 220
    Points
    41 220
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a donc bien un frémissement,ce que je discernais au niveau des Pays de la Loire se retrouve aussi au niveau mondial. Ma foi cela ne peut qu'encourager Embarcadero à faire plus

Discussions similaires

  1. Indice TIOBE d'octobre 2014
    Par gbegreg dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2014, 14h45
  2. Java chute sur les indices Tiobe et PyPl
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 44
    Dernier message: 22/12/2013, 14h27
  3. [Dojo] Mobile progress indicator
    Par jerome5869 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2012, 14h51
  4. Afficher un indice de progression dans une console
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 14h43
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo