IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Envoyer des fichiers de manière répétée


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Flood?...
    Bonjour, jessai depuis quelque jour de faire un program qui envoie fais de nouveau fichier sans arret...je voulais savoir si vous auriez un code pour ca??
    merci en avance..

  2. #2
    Membre actif Avatar de Mattetfamilly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Citation Envoyé par Micheal1221
    Bonjour, jessai depuis quelque jour de faire un program qui envoie fais de nouveau fichier sans arret...je voulais savoir si vous auriez un code pour ca??
    merci en avance..

    Peux tu être plus précis et dans un langage clair (attention à la grammaire: ça devient illisible)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ..
    Oui désolée mais je ne suis pas francais mais ce que jai essayée de vous dire c ke j'ai besoin de savoir comment on pourrais crée beaucoup de dossier mais javais ce code...ForceDirectories("c:\\tmp1\\tmp2\\tmp3\\tmp4\\");
    TFileStream * file = new TFileStream("c:\\tmp1\\tmp2\\tmp3\\tmp4\\test.txt",fmCreate);
    file->Write("Test",4);
    delete file;
    mais je peux seulement fair 1 dossier car il disent 'vous ne pouvez pas fair 2 fichier du meme nom.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    et pourquoi pas utiliser un seul dossier et renomer les fichiers??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bool __fastcall RenameFile(const AnsiString OldName, const AnsiString NewName);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ..
    oui mais ce ke je vourais faire est crée plusieur fichiers..exemple je click sur un bouton et cela execute ceci :ForceDirectories("c:\\tmp1\\tmp2\\tmp3\\tmp4\\");
    TFileStream * file = new TFileStream("c:\\tmp1\\tmp2\\tmp3\\tmp4\\test.txt",fmCreate);
    file->Write("Test",4);
    delete file;
    mais le problem est que j'aimerais que le nom soit choisis au hasard si je fais cela: // For an example of the callback function OneShotCallback, see Writing
    // a Timer Callback Function.
    Timer1->Interval = 5000; //5 secondes
    (Timer1->Enabled == true);

    if (Timer1->Enabled == true)
    {
    ForceDirectories("c:\\tmp1\\tmp2\\tmp3\\tmp4\\");
    TFileStream * file = new TFileStream("c:\\tmp1\\tmp2\\tmp3\\tmp4\\test.txt",fmCreate);
    file->Write("Test",4);
    delete file;
    mais ca fais sulement un dossier alors j'aurais seulement besoin d'un code qui choissirais un nom de dossier au hasard..merci beacoup pour vôtre aide.
    }

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut,
    Pour créé un dossier (Directory) tu peux utiliser la fonction CreateDir tu peux ainsi créé ce que tu souhaites.
    Voici deux petit exemple sur l'évennement d'un bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
       int i;
       AnsiString chemin = "C:\\tmp";
       for(i=0;i<5;i++)
           CreateDir(chemin+IntToStr(i));
       //créé C:\tmp1, C:\tmp2, C:\tmp3 et C:\tmp4 dans C:
     
       for(i=5;i<10;i++)
       {
           chemin = chemin + IntToStr(i);
           CreateDir(chemin);
           chemin = chemin + "\\tmp";
       }   //créé C:\tmp5\tmp6\tmp7\tmp8\tmp9
    }
    A toi de voir si cela correspond à ce que tu souhaites.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ..
    Exactement!! j'ai essayer et tou marche nikel!
    merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoyer des fichier xml vers le client
    Par fakhirov dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 16h53
  2. [Web Service][SOAP] Envoyer des fichiers volumineux via web services
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 11h06
  3. [DEV] Envoyer des fichiers vers (menu contextuel)
    Par AnTaReS7364 dans le forum Apple
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2007, 17h53
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2007, 19h32
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2006, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo