IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]Probleme bidon mais enervant


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [JSP]Probleme bidon mais enervant
    Salut à tous!!!

    Voilà, j'ai un problème tres chiant que je n'arrive pas à résoudre.
    Je voudrais simplement faire une boucle for dans ma page jsp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <jsp:scriptlet>
       for(int i = 0; i < collection.size(); i++);
    </jsp:scriptlet>
    Le truc, c'est que le signe de comparaison "<" est reconnu comme caractère d'ouverture/fermeture de balise...

    Ce problème ce passe également dans les EL : Comment faire pour contourner ca???

    Merci!!!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut pseudo réponse
    Tentative de réponse
    mon réflexe aurait été d'utiliser des tags JSTL <c:ou de la faire en java <% ...%>

    mais pour répondre clairement a ta question .... J'sais pas

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    As-tu essayé de remplace < par &lt; ?

    moi aussi j'aurais fait cela en scriplet java, entre les balises <% .. %>

    Jacques Desmazières

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    sinon, peut ete que le caractère d'echappement fonctionne : \

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    bin non, rien de tout ca fonctionne... Je comprends pas..

  6. #6
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Pour les el, tu devrais aller voir :
    http://adiguba.developpez.com/tutori...e/jsp/el/#L1.5
    Pour les scriptlets, j'utilise la syntaxe <% ... %> et j'ai jamais eu de souci!
    Problème de config?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Je viens d'avoir le même pb. Ferme ton fichier, redemarre Eclipse, et le pb est résolu

Discussions similaires

  1. [QTEK] I600 probleme ridicule mais enervant
    Par gretch dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 14h54
  2. [JSP] probleme de out.println() avec un document
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2004, 08h31
  3. [JSP] probleme d'invalidation de session
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2004, 15h27
  4. [JSP] Probleme avec ResultSet
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 11h02
  5. [Struts][jsp] probleme de path
    Par vpet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo