IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Fichier de données par défault


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 795
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut Fichier de données par défault
    Bonjour,

    Voilà, je suis passé d'une messagerie POP à une messagerie IMAP il y a peu.

    Problème : je me retrouve avec 2 fichiers de données par défaut et, plus embêtant, 2 arborescences dans ma boites email
    J'ai bien essayé de supprimé l'un des 2 fichiers mais le premier me dis que c'est associé à un compte de messagerie et le bouton "définir par défaut" est grisé
    et l'autre me dis impossible de supprimer car c'est celui par défaut

    J'ai aussi essayé de renommer le fichier "physique" (le 2ieme) mais outlook refuse alors de s'ouvrir et me demande de pointer vers ce fichier
    SI je renomme le premier, alors outlook m'en crée un nouveau

    Bref, je tourne en rond

    Merci d'avance

    EDIT: je viens de trouver cela dans la FAQ : https://outlook.developpez.com/faq/?..._localistation

    mais je n'ai pas Messagerie dans les options et j'ai beau cherché, je ne vois pas ou le fichier de données est évoqué

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 222
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    bonjour,

    Il faut fermer outlook puis aller dans le panneau de configuration du PC et rechercher "Mail" ou "Courrier".
    L'ouvrir et faire ses paramétrages.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Ouvrir fichier de données par macro
    Par phoenellion dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2013, 11h26
  2. [OL-2010] problème avec Logiciel externe et fichier de données par défaut
    Par Cool Coyote dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2012, 14h26
  3. alimentation de base de donnée par un fichier texte
    Par diamond_bleu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 08h42
  4. [EasyPHP] Transfert de base de données par copie de fichier!
    Par developper2006 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo