IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment afficher les données dans un DataGrid ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [C#] Comment afficher les données dans un DataGrid ?
    Salut. Depuis 2 jours,je n'arrive pas a afficher les données d'une table dans un DataGrid1. J'utilise Le DataReader et le DataSet.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Datagrid.DataSource = ds.DefaultViewManager;
    DataGrid1.DataBind();
    Quand je load la page,je vois même pas la datagrid sur la forme.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Datagrid1.DataSource = ds;
    DataGrid1.DataBind();
    Ca ça donne quoi ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Quand la page web s'affiche,la DataGrid1 est invisible alors que la proprité du DataGrid1 est visible par defaut.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    est tu sur d'avoir des données dans ton DataSet (met un point d'arret sur ton dataset avant de le binder à ton datagrid) ??

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Jai essayé cette methode mais ca marche pas ossi. Quand tu deposes la DataGrid1 sur la forme web,tu n'ajoutes aucun code et que tu executes,la forme Web va s'afficher mais tu ne verras pas la DataGrid1. Je comprend pas pourquoi c'est comme cela.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    un datagrid qui n'a pas de données ne s'affiche pas. Donc c'est normal.
    Ce n'est pas parceque tu le vois dans VisualStudio que tu le verra dans ta page web à l'exécution

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    OK. Dans ce cas je vais revoir mon code.
    Merci encore.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut guitoux1! Jai pu resoudre mon problème. J'ai remplacé le DataSet avec le DataTable et jai bind le DataGrid1 avec le le DataTable. Merci de m'avoir aider.
    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 08h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 20h09
  3. comment afficher les données dans un datagrid
    Par tro2blabla dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2008, 08h58
  4. Comment Afficher les donnes d'une BD dans WXGRID ?
    Par Dayssam dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 15h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo