IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven] créer un WAR avec une applet


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut [Maven] créer un WAR avec une applet
    Salut,
    Actuellement j'utilises maven (1.x) pour générer un WAR. Cependant en dépendance j'ai une applet que je souhaite intégrer dedans.
    Jusque là pas trop de souci, j'ai utilisé la propriété war.target.path pour lui dire de mettre l'applet.jar dans le répertoire lib plutot que WEB-INF/lib

    Cependant, mon applet a un numéro de version applet-1.0.0.jar par exemple. Est-il possible de renommer l'applet en applet.jar lors de la création du WAR ?

    Je demande car je ne me vois pas changer la jsp qui inclue l'applet a chaque passage de version de l'applet.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Tu peux utiliser la propriété:
    maven.jar.final.name
    ( http://maven.apache.org/maven-1.x/pl...roperties.html )

    Pour donner le nom final à ton jar.

    Sinon, je ne sais pas comment filtrer les noms de ressources au moment de la création du war.

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    En fait je veux garder le versionning sur le nom du jar de l'applet.
    Mais je viens de trouver une solution temporaire en modifiant le plugin maven pour faire les war. J'ai rajouté une option pour renommer plutot que déplacer et ca fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un bouton avec une taille fixe
    Par onejock dans le forum Graphisme
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2007, 15h23
  2. [applet] créer un fichier depuis une applet.
    Par BouB dans le forum Applets
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2007, 06h45
  3. Ecriture dans un fichier avec une applet Java
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 11h30
  4. [Stratégie] Auditer machine avec une applet java
    Par nsaybi dans le forum Applets
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/10/2006, 18h06
  5. [Classloader]Probleme avec une applet
    Par punx120 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo